:导读

虽然有点多余,但还是想要写一篇导读。
关于这个空间。

是为了看看自己还能不能写,为了整理路上的照片,也为了重新整理 Another Day in Paradise 里的心情。

不肯定会不会有更多的文字,却肯定会有很多很多照片。
因为照片是现成的,容量太大拷贝不进电脑,存在硬碟里又成天担心总有一天会出事,出事就是所有硬碟内的资料(照片电影音乐)统统消失的意思,倒不如慢慢整理出来,放到网上。朋友说放心,弄几张照片上网,反正大家多只爱看照片。
这我不太肯定,见仁见智吧。
如果你爱看照片,这回可以看到你饱(腹泻);如果你爱读文字,那汤还要慢慢熬。

标签图像

听说 :会抵达一处地方,都是因为听说
小记 :笔记本上的零散涂鸦
转角 :对转角的风情有极大的迷恋,一片墙一个角落一架背影,也许都细诉寂寞,都能够摄噬我的灵魂。一天后,将标签改为角落,因为那正是角落的味道。
幻灯片: 一个国家或地区的小总结
放大瞳孔 :偶尔会拍近距离照,像放大的瞳孔,突然细节巨细靡遗
被框入相 :方格子内的秘密
路上的闪光灯 :路上看见的故事
这刻.千姿百态 : 有些天走在街上,不停的拍,像发泄一样
那一秒定格 :那一年萍水相逢的某某往我镜头里望
世界之大无奇不有 :世界之大无奇不有


注:生命中有两件认真的事,一是文字,二是游走。因为酷爱文字多过游走,所以这个博客除了记事,也包括创作必须的捏造。

部分故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
切勿对号入座。